Брошен якорь у залива...

Брошен якорь у залива,
Жизнь идёт неторопливо;
Помыканьем мелочей
В суете текущих дней.
И отмеривают вехи,
Сладострастные утехи.
От периода зачатья,
Ждут рожденья сёстры, братья.
Испокон веков досталась
Человечеству усталость,
Ну а средство обновленья,
Это рода продолженье.
Молодые организмы
Меньше чуют катаклизмы;
Пребывают в оптимизме,
Несут новую харизму.
И оттачивают стрелы,
Целясь ловко и умело
В яблочное крошево,
Пережитков прошлого.


Рецензии