Не говори напрасно мне

Не    говори   напрасно   мне,
Что жизни без меня не мыслишь,
Что я, как белый  свет в  окне,
Что прибежишь, лишь стоит свистнуть.

Высокопарные слова, а действие обратное,
И  не   твоя  в  этом   вина,
Литература   виновата –
Читала   много   у  окна,

И  в  кровь  всосались  чьи-то  мысли.
Не   говори   напрасно   мне,
Что   без   меня  нет   смысла  жизни.
Не    говори   напрасно  мне.


Рецензии