розы в саду

Мой дядя Миша
 учитель биологии
сажал в саду розы...
Я помню их всегда...
Я вижу их
цвета
розовые
кремовые
белые
алые
Сорт Марко Вовчок
насыщенно- алый
греет душу мою
звучат
дядины Слова
в саду воспоминаний
 цветут
розы в сердце
любовью
к родным
и Родине
моей
многострадальной

Розы в саду

Мой дядя Миша
Михаил Сильвестрович
Мищенко
 учитель биологии
сажал в саду розы
Я помню их всегда
 слышу песни
 вижу
цвета
розовые
кремовые
белые
алые
Сорт Марко Вовчок
насыщенно- алый
греет душу мою
звучат
дядины Слова
в саду воспоминаний
цветут
розы в сердце
любовью
к родным
и Родине
моей
многострадальной


Рецензии