Волкам

Волки,волки я волчица,
Вам понраву ли жар-птица.
Посмотрите в небеса
Там летит огонь краса.

Мне поёт о вас Медяник,
Весь напуганный избранник.
Зазываю в гости вас,
Здесь попьем мы вместе квас.

Закружу вас в хороводе,
Песни слов и песнь природы.
Правда,что то страшно мне,
Мне привычней в тишине.

        2015г.


Рецензии