И. Г

Я тоже не люблю случайных связей,
Я тоже дорожу своей судьбой,
Из всех моих немыслимых фантазий
Нет ни одной, не связанных с тобой.

Но время и пространство не разделят
Миг нашей встречи, прожитый, как два.
И ложе нам для страсти не постелят
Желанье тел и нежные слова...



Я не случайна для тебя!
И связь со мной
Не может быть лишь только связью.
Я часть тебя и часть твоей души.
Я детство, я мечта и что-то не от Бога...
Но и не из ада,  точно,
Не греши!


Рецензии