Страсть охватит где угодно...

Страсть охватит где угодно,
Силы ей не занимать,
Вспоминать же бесподобно
Как с Тобой идём в кровать.
Как слетает вся одежда,
Оживает телефон -
Достаёт везде, невежда,
Пролезая даже в сон.
Как тут подлость не припомнить,
Чьи законы бутерброд
Предлагают масло вспомнить,
Что должно попасть бы в рот.
Но на пол - закон железный.
Спорить можно, но зачем -
Бутерброд стал бесполезным,
Как его я с пола съем?!
Так и страсть, что перебили
Нам не вовремя звонком,
Если б встретили - убили,
Ну а так - прикрыт носком.
А потом про злость забудем,
Улыбнёмся и вздохнём,
И про то, что дали б в бубен,
Никому не разнесём.


Рецензии
Силы ей не занимать...:)))

Вячеслав Фролов 01   07.07.2022 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.