Знак свыше

Долго жил я с болью в сердце,
Долго если бы не ты.
Ненависти мегагерцы,
Думал мне пришли кранты.

Я отчаянно боролся,
С одиночеством дружил,
Но на горы напоролся,
Воздух голову вскружил.

Пустота ушла из жизни,
Прошлое забылось с ней.
Был придирчив и капризней,
А теперь я стал взрослей.

Но пишу всё ж не об этом,
Хорошо мне, посмотри.
Озарило душу светом,
Твоим теплом изнутри.

13.08.2015г


Рецензии