Да псу под хвост все те шесть лет

Да псу под хвост все те шесть лет
Все наши встречи, расставанья
Гордыня-вот приоритет
К чему надрывы и страданья

Иди же с гордой головой
Я признаю, ты победила
Но, только, это не со мной
Не мне кусать твои удила

И не тебе хлыстом махать
Меня бичуя вкривь и вкось
И не тебе мной понукать
Найди хотя бы свою ось

Найди опору, ты ж искала
Любовь свою не мало лет
Неужто начинать сначала
Свой недописанный сонет

Тебе и мне годков не мало
Чтоб спину гнуть и лебезить
Рвать и сшивать вновь покрывало
Ведь проще жить, чтобы любить

Подумай, и сама решай
Быть может и найдешь ответ
А не найдешь, так отправляй
Да псу под хвост все те шесть лет


Рецензии