Российский флот

Гордо реют наши Флаги над морями.
Российский флот во всех концах земли любим
Не устрашат матросов ветры со штормами,
Корабль готовы сердцем защитить своим!

Форштевнем волны аккуратно разрезают
И чайки плещутся в кильватерной струе
За рубежом враги давно уж знают
Что Флот у нас сильней чем их вдвойне!

Свои традиции несем с времен Петровых
И славим Флот в ученьях и боях
Готовы встать в строю мы в формах новых
И защитить Страну на водных рубежах!


Рецензии