Философия алкоголика...

Без каких-то эмоций, и без капли таланта.
И зачем я живу так, даже самому не понятно.
День изо дня люди снова лечат меня,
Но в ответ видят, лишь пустой неистовый взгляд.

Снова стопка за стопкой, снова пиво и водка.
Каждой ночью один и тот же расклад, как по нотам.
Выползти, выбраться из этой ямы провала,
Чтобы в сотый раз попробовать начать всё сначала.

И никто не поможет, никому это ненужно.
Поймешь это попозже, ну а пока можно
До краев снова наполнить ваши стаканы,
Несмотря на то, что уже в стельку пьяный.

Если себя узнал в этих строчках,
Может пора поставить точку?
Сам сейчас скажи себе это парень.
Очередной мой тост в этом баре.


Рецензии