Я люблю тебя

           Я люблю тебя

Когда тебя вижу, любуясь твоей красотой,
Когда доведётся встречаться опять,
то скромно молчу и не в силах  сказать
как рад нашей встрече с тобой, дорогой!

Но лишь мы расстанемся, думаю, ах, как же ты хороша!
и тихо страдает и шепчет душа.
 
Люблю я тебя, ах, как сильно люблю,
и я мыслях то тысячу раз повторю!
Люблю я тебя, ах как сильно люблю,
и в мыслях то тысячу раз повторю!

Когда ты так близко стояла, стояла ты рядом со мной,
Боялся к тебе прикоснуться рукой,
Я так сожалею: тогда что тебя не обнял
и тихо тебе  не шептал:

Люблю я тебя, ах как сильно люблю
и тысячу раз то тебе повторю!
Люблю я тебя, ах как сильно люблю
и тысячу раз про любовь повторю!

И если уж в жизни придётся не свидеться нам,
Тогда чтоб утешить, я твёрдо себе говорю:
Не буду скорбеть по тем давним утраченным дням
И что не сказал, что тебя я люблю.

Любил я тебя, ах, как сильно любил,
хотя ничего тебе и не говорил.
Не жаль мне теперь мой утраченный пыл,
И что я тебя позабыл…


Рецензии