верю в живую любовь

штопать можно носки одевая их на лампочку
и дырявить больно иголкой накладывать нитку на нитку
 любовь не носки и трудно представить штопанную любовь
в любви ниточки сливаются звонко
 хотя возможно представить
как капельками крови будет  сочиться
 израненное острой болью  заштопанное сердце

и только любовь живая раны заживляет
и сердце уже не будет плакать
сердце нежно запоет закупается в нежности
 и горячей живой любви
 и потому не верю что можно заштопать сердце
 сердце можно лишь возродить любовью
любимого сердца


Рецензии