Мест призовых на ралли эксчемпионам нет!

"Мы со стыда сгорали,
Увидев белый свет,
А победил на ралли
Какой-то пьяный бред!..."

"Мистрали" не Борей -
Тот здоровее будет!
Их курдский соловей
Вовек "Курск" не забудет!...


Рецензии