Играет в натянутых вантах ветер...

Играет в натянутых вантах ветер,
Бьется о борт корабля вода,
А где-то в далеком городе вечер
И где-то с кем-то случилась беда...

Быть может еще не случилась, но может
Она не заметно подкрасться к нему
И должен быть Друг, что конечно поможет,
В тяжелый момент не споткнуться ему.

Он руку подаст и плечо Он подставит
Что б вместе нести этот груз роковой,
А горе пройдет и на стол он поставит,
Не скажет ни разу - "Ох, устал я с тобой..."


Рецензии
Друг не скажет, это точно!

Ольга Лебединская 2   23.10.2015 11:29     Заявить о нарушении