Люблю мужчин идущих

(шутка...ответ на слова подруги...)
Однажды вечером подруга при луне,
Задумавшись,вдруг обронила фразу...
"Меня он любит и придет ко мне!
Не бросит он любимую "заразу"!


Найдет он время,чтоб увидеться со мной!
Пусть даже перед ним дела стоят стеной!
Придет!Приедет!Может,даже приползет!
Он знает,-сексуальная "зараза"ждет!"


Беда с моим воображеньем мне!
Возник перед глазами образ сразу!
Во фраке,с розою в зубах,и при луне...
"Мачо"ползет к очаровательной "заразе"...


Зачем она сказала слово "приползет"?!!
Такого разве кто-то еще ждет?!!
Пусть даже он во фраке и пенсне
Ползет...А,может,искупался он в вине?!!


И...даже,вовсе не завидно мне!
Ползти он может даже,что есть мочи!
Я буду счастлива,что не ко мне!
Мужчин ползущих не люблю я...очень!


Рецензии