Я тебя разлюбил?

Я тебя разлюбил! А зачем мне любить?
Ты же так далеко, где-то, с кем-то.
Я уже не хочу , вновь и вновь бередить
Чувств былых, находясь без ответа.
 
Целый день я тебя ,ну совсем не любил,
Мрачен был, но как птица  свободный.
Целый день я был горд, что тебя разлюбил,
Был решителен в злости холодной.
 
Целый день позабыть тебя повод искал
Был несчастный и опустошенный.
И меня доконал этой страсти накал,
Чуть не плакал,... как умалишенный.
 
Целый день утверждал, что не буду любить
Ту далекую ,  может чужую,
Понимая, что нет больше сил выносить
Эту боль, эту муку глухую.
 
А под вечер стоял в тишине у окна,
С сигаретой, бокалом муската.
Остро вдруг ощутил как застылала душа,
Но я бросил тебя безвозвратно.
 
 
Пустота в моем сердце заныла тоской
И в груди болью жгучей пронзило,
Так отчаянно я захотел быть с тобой...

И влюбился в тебя с новой силой!



27 .04.2015


Рецензии