Гроза сверкающей рукою

Гроза сверкающей рукою
Рассекла волну.
Что от душевной боли
Взвилась ввысь.
И тихонечко, сквозь зубы:
- А теперь - молись.
Знает ведь, зараза - больно,
Но каждый раз и вопреки всему.
Раздирает рану, сыплет солью...
Жаль, что больно только одному.
Боли мне чужой не надо,
От своей, сгораю  я дотла.
Вижу я безумцев стадо,
Но я всегда один,
И не спешу туда...


Рецензии