Праотцы, Самуиловне3 или просто-Юле

Не говорите:знаю-этой ночью
Меня искали на Малхолланд Драйв
Искали первый раз-даже заочно
На месяц раньше свой устав предав

Вёл неотрывно мой молочный запах
Не как акулу кровь в пучине вод-
На мозжечок массаж накапал
Свершив прелюбодейский приворот

Увидеть только бы,но жаль не видел
Свеченье в темноте припухших глаз
Не растворённую за ночь обиду
Отпустит Коктебель-иконостас

Запали буквы лаковых скрижалей
Молитва не поможет-правит ночь
Ищите! праотцы не обещали
В таком предательском безумии помочь

Коктебель, восход над Кучук-Енишаром


Рецензии