Сильные люди

Сильные люди тоже плачут,
И сильным людям нужен свой человек,
Но сердце свое ото всех они прячут,
Чтоб не стало оно холодным, как снег.

А сильные люди жаждут ласки,
И часто витают они в своих сказках,
И сильные люди умеют любить,
Но сильных людей легко погубить.

Мы часто страдаем по ерунде,
Но посмотрите на сильных людей
Вечно сияющая улыбка у них на лице,
И вечная тьма у них на душе.


Рецензии