Случайных встреч не бывает

Случайных встреч, считаю, не бывает.
На них нас кто-то Свыше направляет.
Ведь встреча - не простое совпаденье,
Ее Господь послал нам в наставленье.
Чтоб рай познали мы и ада муки,
У нас чтоб были встречи и разлуки.
Ну как назвать любовь на расстояньи -
Мученье и экстаза состоянье?
Чтоб мы, стремясь друг к другу,  не имели
Возможность прикоснуться,  в самом деле,
Чтоб не могли почувствовать дыханье
Друг друга....-  разделяет расстоянье.
Ну как, скажите, быть с любимым рядом?
И как нам все преодолеть преграды?
Душа летит к любимому, как птица,
А тело не желает подчиниться.
Как устранить все те ограниченья
И быть с любимым до самозабвенья?
Но верим, может все еще случиться
И наша встреча все же состоится.
Большой любви ведь ничего не страшно...
Пусть не теперь, но встретимся однажды.
И никого счастливей нас не будет.
Любя, спешите вы друг к другу, люди!


Рецензии