кактус

Коварная это штука любовь
Тоже колючки
И круглая тоже… - похожа
На ёжА!

А у людей я слышал
Любовь слепа, полюбишь и козла
Козу
Кому
Как
Лучше… - фыр
Фыр  подумал ёжик
Я – кактус не люблю – фу
Фу!

© мим 13 08 15 – утро


Рецензии