В России любят Иностранцев!..

           Посвящается Дню Рождения друга с Необычной Фамилией ! ! !


Сегодня будет Вечер Танцев  ! ! ! -
Повеселиться повод есть  ! ! !
Ведь нынче Праздник Итальянцев  ! ! ! -
А им -  Особенная Честь  ! ! !

В России  любят Иностранцев  ! ! ! -
Известно всем давным давно  ! ! !
И паче многих - Итальянцев ! ! !
Архитектура и Вино  ! ! !

А Итальянская Эстрада ?
А Итальянское Кино ?
А Музыка - Души Услада ?-
Мы ей покорены давно  ! ! !

Италия рассталась с Лирой ! ! ! -
Влилась, как  все,  в  ЕВРО-Союз ! ! !
А Итальянские Кумиры -
Любимцы Всех Прекрасных Муз ! ! !

В России  любят Иностранцев  ! ! !
И я скажу, отбросив лесть:
Виват, Маэстро Итальянцев ! ! ! ! !
Спасибо,  Юрий,  что  Ты  Есть  ! ! !


       * * * * * * *


ЗДОРОВЬЯ   ! ! !   РАДОСТИ   ! ! !    СЧАСТЬЯ   ! ! ! ! !   ЛЮБВИ  и  БЛАГОПОЛУЧИЯ  ! ! ! ! !



13  Августа  2015 г.     06:25


   


Рецензии