Вот ведь какие от погони...

ВОТ ВЕДЬ КАКИЕ ОТ ПОГОНИ …

Вот ведь какие от погони
Спасают нас с тобою дни !
Они как кони , а не пони ,
Которым грех не вывезти .
               Как пони лишь для развлеченья ,-
               Иные дни , но эти – нет ,
               Они гоненья и стремленья
               Выносят быстротой комет .
Мотнут хвостом – и ветер в гриву ,
И ветер – в ноги , в этот блеск ,
С каким суставы нелениво
Скальпируют из этих мест .


Рецензии