Шальная осень

Ветер. Август! Очень срочно!
Всем, всем, всем! Пришла пора.
Яблок брошенных без пошлин.
Росчерк тёплого пера.

Лето, зной, сады устали.
Осень, милая, приди.
Солнце в банки закатали.
Нас в страну любви веди.

Пей народ! Гуляем вволю.
Свадьбы, пляски и костры.
Тихий взгляд в родное поле.
Время все сжигать мосты.

Убегает в море лето.
Ночью холод, днём тепло.
Круто девки разодеты.
Пой частушки, кто трепло.

Сарафаны доставайте.
Ситцы, бусы и шелка.
Осень хлебушком встречайте.
У родного камелька.

Пейте воду из криницы.
Забирай всех баб в полон.
Вдовых, старых и блудницу.
Испечём: "На поле он".

http://www.youtube.com/watch?v=7_DoEh9eefg

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.


Рецензии
Олег! Красиво, душевно, образно и позитивно
о шальной осени. С неизменным теплом!

Мария Сорока   25.02.2019 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Олег Гончаренко 2   01.03.2019 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.