Ночь

Темно…
     Иду на ощупь,
                Что бы ни наделать шума...
одной рукой нащупываю стену,
другой рукой нащупываю шубу.
Ступаю…
      Осторожно,
                Иду как по минному полю,
Ты обувью заполонишь вселенную,
Тебе, только, дай волю……


Рецензии