Крик души

Застыла маска на лице,
Улыбкой скрыла боль обиды
Сама с собой наедине,
И двери памяти открыты
И вспоминается одно-
Как сердце резало на части,
Как душу из меня рвало,
Как вымывали душу страсти,
Как страх застыл и за спиной,
Как будто нож застрял и больно
И точит рану как струной-
Играет кто - то не довольно.
Согнулась стать и замерла,
Босая тихо шла к иконе
Молилась, верила, ждала
И умирала в тихом стоне.
Как выдирать теперь тот нож!
Как душу отпевать от боли!
Где ангел мой? Он с уст не схож,
Пусть он разделит это горе,
Пусть исцелит меня от зла.
Пусть сбережет меня от боли,
Я не могу, но я должна
Жить!- это Божья воля!


Рецензии