Была традиция у нас

Была традиция у нас,
Когда наш выпуск, целый класс,
Шёл к морю, чтоб встречать рассвет,
Теперь её уж больше нет.

И было рано, три часа,
Звучали наши голоса,
Жила надежда и любовь,
Не повторится больше вновь!

Мы шли по улице родной,
Шеренгой стройною, одной,
Рассвет тот помним навсегда,
Мы были молоды тогда!


Рецензии