***

В наряд в шесть часиков сегодня заступаю я.
Сегодня  спать, совсем я буду мало
Ночь сложная  досталась для меня
И еще для одного солдата.
Наряд нести не так уж и легко!
По  два часа в казарме, а потом в патруль!
Буду я на тумбочке стоять,
Команды дня по распорядку подовать, А ночью, в патруле гулять по части
И от злодеев чась оберегать.
В наряде нам сегодня будет не легко,  Перекусить мы с Соколом не взяли  ничего, 
Сегодня с голоду мы будем погибать,
Лишь дотерпеть до завтрака опять Ночь длинная  сегодня выпала для нас.
И ничего не сделать охраняешь часть. Патруль, команды и кругом доклады! И командира рано утром встретить надо!
Пока ты ночью в патруле гуляешь,
Ты жизнь за сутки сильно замечаешь, Как сонце сутреца встает с востока,
А вечером на западе заходит снова,
И вобщем как то так, несем мы свой наряд,
В шесь завтра с Соколом мы  сменимся с наряда,
Поужинать, подшиться и попадать,
И больше нам от завтра Ничего не надо!!!


Рецензии