По мыслям югаватара

Четверг, 13 августа 2015 г.

Вы должны себя дхарме (праведности) посвятить
и всегда добродетельные дела (дхарму) творить.
Тогда вы будете жить и покоем наполняться,
и также весь мир будет покоем наслаждаться.
Обрести настоящий покой, или милость Господа заслужить
возможно только благодаря тому, чтобы праведно жить.
Дхарма - это основа человеческого благосостояния,
это истина, неизменная во всех по времени состояниях.
Когда дхарме не удаётся изменить жизнь человечества,
мир агония и страх поражает, и он от революций страдает.
Когда сияние дхармы не освещает людей взаимоотношения,
человечество переживает во тьму печали погружение.
Все религии и святые писания принцип дхармы объясняют
и его славу, достоинства и необходимость  провозглашают.
Поток дхармической деятельности никогда не истощается.
Когда его чистые воды перестают течь, несчастье расширяется.
Бог является источником вечной Дхармы проявления.
С помощью дхармы достигается Его Милости обретение.
("Дхарма Вахини", глава 14)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность

VIBHUTI Diari 2010

13-14.11.10
“The problem should not be how to live glamorously so that you make others envy on you ,
but how to live gloriously or better still, how to die gloriously!”.
«Проблема не в том, как жить привлекательно, чтобы другие, как вы делаете,
завидовали вам, но живите славно или, еще лучше - умереть славно», - Сатья Саи Баба

Не так живите, чтобы вашей жизни
завидовали и восхищались,
но живите славно в любви и свете, чтобы
светом этим восторгались и им зажигались.

А ещё лучше, если вы сможете умереть,
не переживая, встречая смерть уверенно и достойно,
не вызывая волнений ни у кого, тихо и спокойно.

Этот переход и переживание – короткий промежуток
в бесконечности множества жизней проживания.
То, чем вы этот мир прославите, то в этом мире и оставите.

Достигните в этом мире чистоты тела и ума,
тогда сознание возвысится в мире ином,
который называется вечным сном.

Проживите свою жизнь, путь к смерти совершая,
проблемы жизни и смерти решая.
Саи Рам

Без Меня нет Меня


Рецензии