Всё сложное как можно упрощаю

По вечерам к тебе не обращаюсь
Сама себя мечтами обольщаю
Во сне ночами страстью совращаю
Люблю себя… люблю… не обещаю

Тебя мой трус из доброты прощаю
Признания пустые возвращаю
А волочиться строго запрещаю
И в веру боле вас не обращаю

Убогий мир от скверны очищаю
Я строю свой… сама же освящаю
Внутри как захочу перемещаюсь
И наслажденье в этом ощущаю

Общение без нУжды сокращаю
Мне зрелищ хочется… и я их посещаю
Все сложное как можно упрощаю
И по желанию мужчину похищаю


Рецензии
Нет такого слова " нУжды"

Роман Гриценко   13.08.2015 06:42     Заявить о нарушении
А как же тогда понимать Евгения Абрамовича Боратынского:
Не искушай меня без нужды
Приманкой ласковых очей.....

С уважением...

Андрей Голыгин   13.08.2015 06:58   Заявить о нарушении