Бабушка с косой

№631.24.05 2015.
Ныряю, опять ныряю,
Который раз уж на тот свет.
Глубины ада измеряю
И вновь выныриваю в свет.

Уж сколько лет борюсь за жизнь
Гоняя бабушку с косой.
Кричу из далека, ей брысь,
Не пришел еще срок мой.

Но бабушка, упряма-стерва
Преследует меня опять.
Уже все вымотала нервы
Замучился ее гонять.


Вчера опять мы с ней схлестнулись
За сердце ухватилась мне.
Все клетки во мне задохнулись
Вопят: «подайте крови мне».


За горло бабку ухватил
И косу вырвал у костлявой.
«чего хочешь?» я спросил
"Шла б ты бабка в пим дырявый".


Отпустила мое сердце
Опять вырвался из лап.
Закрылась в ад на время дверца.
Дыханье ада, смрад ослаб.


Каждый вечер засыпая
Жду костлявую с косой,
Но сдаваться не желаю
Не пришел еще срок мой.


Рецензии