Вот что значит любовь

Любить всем сердцем,
Вот что значит счастье.
Познать её величие и страсть.
Готовым быть преодолеть ненастье,
И трепетать,и плакать,и страдать.
Ловить влюблённый взгляд,
И жаждать встречи
Не ожидая ничего взамен.
Лишь был бы жив любимый человечек,
Хранимый Богом от любых проблем.
Единство душ,соединение сердца,
Глаза в глаза,тревожный сердца стук.
Всегда быть вместе рядышком,
Всегда и всюду вместе,
Идти всегда не разрывая рук.


Рецензии