Не счасливая, несчастная

Когда-то услышала такие слова : нет людей плохих и хороших, есть счастливые и несчастные.
И сразу моя голова принялась понимать, а какая же я? 
Я все время твержу себе, что я счастлива.
Что мой мир полон красок и радости.
Мимо горе, страдания, я же совсем безучастная.
Говорят у меня просто нет совести! 
Говорят пахнут я эгоизмом и жадностью, злостью порой и похотью.
Зато во мне нету зависти, я и так идеальная, что мне до вас, сволочи? 
Избавьте, от подробностей вашей совести.
Что от того, что вы все несчастные :то денег у вас нет, то любви, то радости.
Я живу для себя, соизволила, тут расслабиться и выплеснуть эмоции и гадости.
Я живу для себя и сегодня, завтра будет очень не скоро.
Я не скромная и не серая.
Я вольная и одинокая! 
Мне не к чему дорога белая, я сквозь призму чёрную смотрю, ведь глаза с поволокою.
Я сидела и думала, все же, кто же я!?
Счастливая или несчастная?  Может просто, опостыло все? 
И погода сегодня ненастная.
Она как и я счастливая, но чаще все же несчастная!


Рецензии