Для рейтинга

Напишите хотя бы точку
Под каждым моим стихом,
И я отвечу Вам полной строчкой.
Даже в ранних, поросших мхом.

Напишу Вам спасибо за яркость,
За талант, что Вы дарите нам.
За "рифмастость" и за "прекрастность",
Что гордится такими страна.

Может быть меня кто-то услышит.
Что таить - сам я не без греха.
От рецензий и рейтинг выше -
Основная ценность стиха!


Рецензии
Люблю заумь.
Например, "рифмастость".
+

Гулкая   24.08.2015 10:27     Заявить о нарушении