На краю

№647.31.05.2015.
Светлый день, такая редкость
За последние года.
Не поможет даже светскость
Стоишь у пропасти когда.

Балансируя на грани
Каждую минуту ждешь
Не протянет ли кто длани
Когда по лезвию идешь.

В эти страшные минуты
Жизнь пролетает как в кино.
Отдать готов за помощь все ты
Но помнить надо лишь одно.

Ни кто тебе там не поможет
Надейся только на себя.
Сомненье душу тебе гложет
А хватит ли сил  у тебя?


Рецензии