Господа, я жизнь люблю!

№639.28.05.3015.
Люблю песни
Вот хоть тресни.
Люблю девок
Хоть умри.

Люблю с девками петь песни.
Вместе, хором до зари.

А еще люблю гулять
Все из жизни выжимать.
Чтоб на тройке иль верхом
Вдоль по улице скакать.

Еще я люблю работать
Мастерить за верстаком.
Так работать, чтоб до пота
Чтоб не слыть мне дураком.

Господа! Я жизнь люблю.
Люблю всю ее фигню.
Чтоб она была полна:
Женщин, праздника, вина.


Рецензии