Федот

№617.14.05.2015.
Сидит Федот и ноги свесил
Свою лень уравновесил.
А ну Федот слезай с ворот
Станцуй нам медленный фокстрот.

Слез Федот, отбросив лень
Повесил куртку на плетень
Растянул свою тальянку
Пригласил на танец Янку.

И пошли они кругами
Кренделя выписывать
Вы следите за ногами
Нечего насвистывать.


Вот закончился фокстрот,
Янку в дом ведет Федот.
Кто теперь их разберет
Что и как у них пойдет.


Рецензии