Стук сердца

№609.12.05.2015.
Мое сердце с ритма сбилось
Барабанит как дождь по крыше.
Вы, мне скажите, что с ним лучилось
Что надо делать, чтоб билось тише?

Полежал бы, дал отдых сердцу
В кровать бы лег да стихи читал.
Каждый день ему сыплешь «перцу»
Замучил бедное, загонял.

Так не долго и до инфаркта
Редко случается столько фарта.
Столько лет ты по краю ходишь
Много лет судьбу за нос водишь.

Будь осторожней, звоночек был.
Господь уже дважды предупредил.
Будь осторожней, умерь свой пыл
Пока свою жизнь не пустил в распыл.


Рецензии