Любовь

В глаза смотреть не осторожно?

Любить нам так как это было вновь

И не смотреть в них не возможно

Как называется? - ЛЮБОВЬ!

Глаза любви нам смотрят в душу

И шьют волшебной нитью жизнь

Порой бросая нас на сушу

Чтоб заново начать нам жизнь

И вот случилось это с нами

Мы полюбили снова, вновь

Еще сильней любим я вами

И вам дарю без крайнюю свою любовь!


Рецензии