Внучата

 №608.11.05.2015.
Спят внучата на кроватке
Видят пятый сон.
Наигрались вчера в прятки
Как древний грек Ясон.

Видят радужные сны,
Чему- то улыбаются,
За ними прелести весны
Целый день гоняются.

Наигрались, уморились
Молока напились.
Улыбаются во сне
Чудеса приснились.


Рецензии