Первомай

№598.08.05.2015.
Сегодня праздник
Погода дразнит.
На небе тучки
Капель звенит.

Сегодня праздник
Раскрылись почки
Поют листочки
Весна летит.

А мы на праздник
Идем колонной
Несем плакаты
По Малой Бронной.

Несут плакаты
В руках ребята
Поют песни
Про май и труд.

А на трибунах
Народу полно
Все рукоплещут
И гимн поют.

Так майский праздник
Любимый праздник
Народ встречает
Уж много лет.


Рецензии