Продолжте философию прикосновений мяса и костей

   Не загубите - где Любовь*,
Ведь жить осталося так мало,
Коль страсть - рождает тягу sex,
   То - ... ... ... ... ..


   * - взято не из трактата о Любви ~ Мопасана.


Рецензии