Нити судеб

Мы все творцы миров, по сути,
Своё пространство создаём!
Переплетая нити судеб,
Волю фантазии даём!

И каждый луч, что мы вплетаем,
Пронзает где-то нашу мглу,
И всё плохое мы сжигаем,
Если стремимся мы к добру.

А где-то, всё же, мы играем,
Себя принять невмоготу,
Других за это обвиняем,
Лелеем мы, свою мечту.

Но, если всё же мы желаем,
Развеять в сердце ночь и тьму,
То ярким огоньком пылаем,
Не верим больше мы уму.

Да, ум прекрасен, я не спорю,
Но, путы часто создаёт.
И так, по сути, он устроен,
Сомненьями нас достаёт.

Он нас к покою устремляет,
Не хочет что-то он менять,
И этим силу зарождает,
Что помогает нам искать...

И тот, кто к свету устремится,
Тому откроется судьба,
И тот, кто в ночи будет злиться,
Не будет брошен никогда!

Мы все творцы себя, по сути,
Себя мы в Мире создаём,
И всё, что дальше с нами будет,
От нас зависит, день за днём...

12.08.2015


Рецензии