Внучка. 595

№595.07.05.2015.
Вот опять приснилась
Внучка на заре.
В гости напросилась
Взрослая уже.

Как же рад я внучке
Сердце защемило.
Помахала ручкой,
Улыбнулась мило.

Исчезли сновидения
Только в сердце боль.
Очнулся от виденья
Во рту крови соль.


Рецензии