Мистика музыки светотеней

- факториал нот дивных, переливы красок жизни чудной и
 чёрно- белая  графика чувств эйфории и блаженства  от самоощущения
нужности и важности мгновений  сопричастности  к миру  тайн  детства?
   Возврат в те  миги   восприятия  естественности  хода жизни, с её  находками и потерями, открытиями и забвениями; в её  чистоте звуков и неповторимой игре лучиков   света, звёздности мгновений редких открытий и наитий, что поутру находят тебя и  ты подбираешь нужные слова  под них?..
   Цвет жизни,- каков он?
 Чёрно-бел- коль ты в в унынии и хандре  или насыщен красками и полутонами, цветомузыкален и златолучист, коль ты в радости и счастии!
 В мире чувств прекрасного  непомерен тот, кому по нраву влюбляться и быть любимым, кто стремится делиться своими находками с близкими по душе и духу...
Особая тема - дети!
  Наблюдая  ребятню в их пору становления и поиска самих себя, ты сам окунаешься  в те  мгновения радости естественных услад сердечных,тепла искренних отношений и первозданных чувств вечности познания игривого и пёстрого мира, в ту страну беззаботности и любви!
  Дети и внуки , - открывая  с нашей помощью  краски и звуки природы, учатся мыслить и чувствовать то, что так дорого нам самим?
  Начинают понимать важность тех заповедных мест, где они впервые познали  счастье открытий - чердак - архив старинных вещей наших предков; куст смородины , по которым так хорошо читать новые книжки с картинками; камушек  у берега , с которого так славно клюёт рыбёшка и  видно  на дне: кальмар белый и ярко-алая морская звезда ...
  Музыка всех тех любовных ощущений  насыщенности и многоцветности жизни звучит в сердцах и душах тех, кто свято хранит  те открытия, сделанные в детских годах!
   Живя  в  цветастой  ауре поэзии  и находя  счастие в  музыке небесных сфер, - мы спасаемся и  уходим, теряем на миг  ощущения  от мира реального.
 



12 август
2015г

   
   


Рецензии
Цветолучезарная поэзия!!!

Клим Взоров 2   15.08.2015 21:36     Заявить о нарушении
КЛИМ!-
искренне признателен за отзыв!
Удач в творчестве...

Евгений Снежин   15.08.2015 21:42   Заявить о нарушении
И вам радости и музыки...)

Клим Взоров 2   15.08.2015 21:45   Заявить о нарушении