На разных орбитах...

Меня   любовь   заворожила,
С  утра   хожу,  как   не   своя,
Вчера   на   картах   ворожила-
Есть   у   тебя   уже ,  семья.
Несчастная   ,по   сути ,  я    одна,
Ждала,  когда   опять   придёшь.
Всё  томилась ,  плача   у   окна,
Сопоставляя   с   правдой   ложь.
Много   милый   ты   мне   обещал,
Как   обещает   чудо   маг.
Опустел   отныне    наш   причал,
Погас   вдали   любви   маяк.
В  гавань   не   швартуют      корабли;
Чайки   с   криком   улетели.
И   рукой   подать   нам   до   земли-
Приземлиться    не   успели.
Теперь   на   разных   мы   Планетах.
Следы   оставив   на   земле,
Умчали   в   Космос   нас   ракеты,
Мелькнули   точками   во    мгле.

..

12.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Такое впечатление, что мы сейчас все находимся на разных планетах, или летим в разных ракетах, по разным орбитам...
А томление ЛГ - понятны, и боль души её влюблённой понятны тоже...
Удачи нам всем и преодоления напасти...
На фото - такая колоритная пара.

Евгения Грекова 2   24.04.2020 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.