Смотрю и замерла душа

Смотрю и замерла душа, кровь в голову,
Сердечко вновь трепещет... словно птица...
Он не оставил, не ушел... и он зовет...
Я снова счастлива... какое же блаженство!

В твоих объятьях я готова утонуть...
Покорно, трепетно, тебе я подчиняюсь...
Я слышу голос твой, волненье... я иду...
Ты мой... Любимый... я тебя касаюсь...

Я счастлива... печаль моя ушла...
С тобой родной... тобою восхищаюсь...
Ты посмотри в глаза мои - блестят...
Ты нужен мне! Любимый, я скучаю!


Рецензии