Вчерашний день

Ищу вчерашний день-
Того,что с нами было,
А на асфальте тень
Твоя лежит ,моя милый!
Фигуры отраженье
Знакомое до боли .
Застыло здесь движенье
Темно  -асфальтным   полем.
Читаю все  былое
По линии изломов.
 Знакомое такое-
Когда  то было домом,
Когда-то было счастьем-
Звалось оно любовью.
Мне не вернуть вчерашнее-
Не быть вместе с тобою.


Рецензии