Завидую

№587.03.05.2015.
Я завидую людям спокойным
И стараюсь на них походить.
Я завидую людям достойным
И стараюсь достойно прожить.

Не хамить, не лезть вверх по трупам
Обгоняя друзей и врагов.
Не скакать по дорогам галопом
Сотрясая гуденьем шагов.

Я завидую людям спокойным
И стараюсь на них походить.
Они выглядят очень достойно
Так стараюсь свою жизнь прожить


Рецензии