***

Целый день пролетел не заметно,
И вот вечер уже наступил,
Может быть завтра будит лучше,
А может так же он пролетит.
И уже не хочеться улыбаться
Сколько можно уже этим врать,
Вроде все хорошо,но все же, на душе аж кошки скребут.


Рецензии